Jl Telekomunikasi No. 1 Terusan Buah Batu, Kab. Bandung 40257 Indonesia
(+6222) 7564 108

Alat bantu pengecekan kualitas susu, bentuk pengabdian masyarakat untuk desa Margamukti

Pada tanggal 17 November 2019,  tim pengabdian masyarakat KK Transtel, berkesempatan untuk memaparkan alat yang dapat membantu masyarakat desa Margamukti dalam melakukan pengecekan kualitas susu sapi. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Dr. Levy Olivia Nur, Bambang Sumajuddin, ST., MT., dan Edwar, ST., MT., dan dibantu oleh perwakilan mahasiswa dari Himpunan Mahasiswa Teknik Telekomunikasi. Masyarakat antusias dalam menerima bantuan ini dan berharap kedepannya masih banyak program-program pengabdian kepada masyarakat yang dapat dikolaborasikan di desa Margamukti untuk dapat membantu memecahkan permasalahan masyarakat di sana. Berikut beberapa dokumentasi yang diabadikan saat kegiatan berlangsung.